воскресенье, 24 июня 2012 г.

Мои котофейки- Зена

Зена в данный момент старшая в семье наших кошек. В апреле стукнуло 10 лет- юбилей, так сказать :) 14 апреля, ее 1-ый и 2-ой день рождения...Десять лет назад я спешила к дочке в больницу и проходя дворами, услышала жалобный писк. Писк был такой тоненький, такой душераздирающий...я не могла не подойти. В лужице лежал новорожденный котенок- то ли кошка его потеряла, то ли люди злые кинули на произвол судьбы, мне не ведомо. Не взять котенка значит обречь его на неминуемую смерть я не смогла, вот так она у нас и появилась. Первые 2 недели я скрывала от дочери факт нахождения у нас в доме котенка( дочь была в больнице, я боялась что котенок не выживет и не хотела ее травмировать), имя так же не давалось. Но все обошлось, кошечка оказалась крепенькая и быстро пошла в рост)) Нервов и бессонных ночей было МОРЕ: вы когда нибудь выкармливали новорожденного котенка? лучше даже не представлять))) Благо мама мне помогала- сменяла меня на несколько часов, чтобы я могла хоть немного поспать нормально...
Десять лет пролетело птицей. Кошка очень характерная, независимая, но преданная и я благодарна судьбе за то, что она появилась в нашем доме.

                                                                                   





11 комментариев:

  1. Красавица! Глаза на последнем фото изумрудные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, посоветую Вам убрать написание кода при отправке комментариев, часто это сводит желание его написания на "нет"))) Это легко делается в настройках.

      Удалить
    2. Это я себе позволила совет на правах первого постоянного читателя)))

      Удалить
    3. Спасибо за совет, я как-то не обратила на это внимания)Комментаторов не было))) И спасибо, что стали моим первым ПЧ- я очень Вам рада)

      Удалить
    4. Вот теперь стало намного проще комментарии отправлять) Я тоже по совету со стороны так сделала. Самой, действительно, сразу не сообразить)
      Желаю Вам много читателей и вдохновения на творческие успехи!

      Удалить
    5. Желаю Вам много-много читателей и творческого вдохновения!

      Удалить
  2. Какая кошка красивая! И впрямь королева))

    ОтветитьУдалить
  3. Классная кися, а у меня британский вислоухий Степа, правда чисто белый. и живет он у мамы :)

    ОтветитьУдалить
  4. Зенка не единственная наша кошка) Есть еще 2 котЭ, чуть позже вывешу их фото мордочки)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже 2 кота, Тиграша и Маня, оба спасенные от смерти Тиграшу подобрали крохой, а у Мани был перелом таза:0 А у мамы живет Степа, рыбки и собака Джуля. за всеми слежу я.

    ОтветитьУдалить
  6. Ого! Богатое семейство) У нас был еще хомячок, но умер по старости...

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии важны для меня! Спасибо)